Unterstützung Rettungsdienst bei Patientenbergung

Einsatzort: Feldstrasse, 8245 Feuerthalen
Alarmgruppen:

Einsatzbericht:

Um 12 Uhr am Dienstagmittag benötigte der Rettungsdienst Schaffhausen die Autodrehleiter der Stützpunktfeuerwehr Weinland zur Unterstützung bei der Bergung eines Patienten aus einem Obergeschoss in Feuerthalen. Die Bergung verlief problemlos und der Patient konnte rasch den Rettungskräften der AAA Luftrettung übergeben werden.

Wichtiger Hinweis:

Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten veröffentlicht! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.
Überblick über die Einsatzzahlen:
Wir haben insgesamt 32 Einsätze getätigt, davon 32 in diesem Jahr und 0 im Jahr zuvor.